INGREDIENTES
– 8 gemas
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
– Manteiga para untar
– Açúcar com canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
1- Bata as gemas na batedeira até formar uma espuma fofa.
2 – Junte o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme leve e claro.
3 – Acrescente o leite condensado em fio e o leite e misture bem.
4 – Despeje em fôrma ou refratário pequeno untado com manteiga.
5 – Polvilhe açúcar com canela (ou apenas um) e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC), em banho-maria, por cerca de 1 hora ou até dourar.
6 – Sirva gelado 🤤😋
➡️ Garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou pelo delivery: https://www.confianca.com.br/c/l-siricaia-confi-eds/l-siricaia-confi-eds?Ns=product.analytics.factorQuantitySold30d|1?showAddressModal=true?utm_source=facebook-instagram&utm_medium=banner-midias