sanduiche

Sanduiche de Carne com Queijo Brie

Que tal preparar esse Sanduiche de Carne com Queijo Brie

Ingredientes:
1 steak (utilizei ancho)
Pão
1 cebola
Queijo brie
Rúcula
30g de manteiga
Tomilho
1 dente de alho
Molho
2 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de maionese
Picles
1/2 colher de café de páprica defumada

MODO DE PREPARO
Comece temperando a carne dos dois lados com sal e pimenta-do-reino, deixe descansando por dois minutos para pegar sabor.
Para o molho, junte a maionese, mostarda, picles e um pouco do líquido do picles e páprica defumada, misture bem até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira e doure a carne de um lado, vire, adicione rodelas de cebola, manteiga, alho e temperos, deixe dourar bem do outro lado.
Retire a carne e deixe descansar por um minuto.
Sele o pão com manteiga, se preferir.
Monte o lanche com o molho, rúcula, carne, cebola, queijo brie e derreta o queijo.

➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery www.confianca.com.br 🛒

📲 Confira essa e outras receitas no blog: www.blog.clienteconfianca.com.br