Salmão com mini vegetais

Salmão

Ingredientes
– 1 posta de salmão
– 6 unidades de miniabobrinha
– 7 unidades de minicenoura
– 5 unidades de minirabanete
– 1 fio de azeite de oliva
– 2 pitadas de sal do Himalaya
– 2 raminhos de cerefólio ou salsinha
– 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Higienize os minivegetais e retire uma fina camada das pontas, depois leve para cozer no vapor. Retire os minivegetais do vapor e jogue água mineral gelada, para branquear, então escorra. Coloque uma pitada de sal na pele do peixe. Agora pegue uma frigideira e deixe no fogo alto, até ficar bem quente a superfície. Coloque o salmão com a pele para baixo, deixe grelhar. A hora que o peixe estiver cozido até quase a metade acrescente mais uma pitada de sal e pitadinha de pimenta-do-reino, cuidadosamente com duas espátulas de silicone resistente ao calor, vire o salmão e deixe grelhar do outro lado. Você pode grelhar as laterais do peixe também, se quiser. Desligue o fogo, pegue uma frigideira pequena e salteie os vegetais em um fio de azeite e adicione uma pitada de sal. Sirva em seguida com o salmão quente! Finalize com folhinhas de cerefólio. Bom Apetite!
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