Salada de camarão foto blog

Salada de camarão refrescante: um toque sofisticado para sua Páscoa!

Confira a receita completa e celebre a Páscoa com muito sabor e refrescância.

INGREDIENTES
– 600 grama(s) de camarão El Mare
– 2 unidade(s) de mangas descascadas cortadas em cubos
– 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
– 1 xícara(s) de chá de sem caroço
– 2 colher(es) de sopa de alcaparras
– 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada sem semente
– 1 unidade(s) de alface americana higienizada
– 1 maço(s) de agrião higienizado
– 4 unidade(s) de suco de limão
– 4 colher(es) de sopa de azeite
– 3 colher(es) de sopa de aceto balsâmico
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela com água fervente, acrescente uma colher de sal e suco de 4 limões;
2 – Cozinhe os camarões por 5 minutos e, em seguida, esfrie os camarões em água gelada e reserve;
3 – Em um recipiente, misture o agrião, a alface, os tomates-cerejas, as azeitonas, as alcaparras, a manga e a pimenta dedo-de-moça, delicadamente;
4 – Adicione os camarões acima da salada e regue com azeite e aceto balsâmico.

➡️ Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery Clique e garanta todos os ingredientes! 🛒📲

Comments are closed.