Ingredientes:
500 g de mandioca cozida e amassada
100 ml de óleo
2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
300 ml de leite
1 pitada de sal
1 pacote de fermento biológico
700 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Misture o leite, a mandioca amassada, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar firme e macia.
Finalize dando o ponto com um pouquinho de óleo nas mãos.
Deixe a massa crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Depois da primeira fermentação, modele as roscas e deixe descansar por 10 minutos.
Asse a 180°C, sem precisar pré-aquecer, até dourar.
Calda
200 ml de leite
1/2 caixinha de leite condensado
Aqueça e jogue por cima das roscas assim que saírem do forno.
Cobertura
Leite condensado à vontade
Coco ralado
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery www.confianca.com.br 🛒
📲 Confira essa e outras receitas no blog: www.blog.clienteconfianca.com.br


