Ingredientes:
1 folha de massa folhada de 30×50 cm
300g de patinho moído (duas vezes)
50g de parmesão ralado
1 pão francês amanhecido (cerca de 60g)
50g de leite para umedecer o pão
Temperos a gosto: sal, salsa desidratada, pimenta-do-reino e páprica
Recheio:
50g de requeijão cremoso
130g de queijo provolone (usei o defumado)
100g de mortadela defumada
Modo de preparo:
Amasse o pão com o leite até formar uma pastinha. Misture com a carne moída, o parmesão e os temperos. Abra a massa folhada e espalhe a carne temperada por cima. Coloque o recheio com requeijão, provolone e mortadela e enrole como um rocambole, fechando bem as pontas.
Leve ao forno preaquecido a 170°C por cerca de 40 minutos, até dourar e ficar bem folhadinho.
Também dá pra fazer na airfryer, dividindo a massa em dois rocamboles menores. Asse a 150°C para que cozinhe bem por dentro sem queimar a massa.
A massa folhada eu uso pronta, daquelas em rolo que sempre deixo no freezer.
Fica incrível!
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery www.confianca.com.br 🛒
📲 Confira essa e outras receitas no blog: www.blog.clienteconfianca.com.br


