Risoto de Alcachofra com Azeite Trufado da La Pastina 🎄😋

risoto

INGREDIENTES
-2 xícaras de chá de arroz para risoto La Pastina -2 litros de caldo de legumes
-1 cebola picada
-2 colheres de sopa de manteiga
-1⁄2 xícara de chá vinho branco seco
-1 Vidro de Coração de Alcachofra La Pastina
-1 Lata de Fundo de Alcachofras La Pastina
-1 Xícara de chá de Parmesão Ralado na hora -Raspas De Limão Siciliano
-Azeite de trufas brancas para finalizar
-Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque uma colher de manteiga e deixe derreter, entre com a cebola e deixe refogar até ficar transparente. Adicione o arroz e deixe fritar um pouco.
Em seguida colocar o vinho e deixar o álcool evaporar. Comece a entrar com o caldo, colocando duas conchas por vez e mexendo sempre até o caldo ir secando, colocar o caldo aos poucos.
Quando o arroz estiver al dente, acrescentar o fundo de alcachofra picado, mexendo bem. Adicionar o queijo e a manteiga, e misturar.
Por último, ajuste sal e pimenta do reino. Finalize com o coração de alcachofra e raspas de limão siciliano.

Gostou? Garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery: www.confianca.com.br

0 Eu gostei
0 Eu não gostei