Ingredientes:
240g de Rigatoni
5 gomos de linguiça de pernil
Pouquinho de vodka
Fio de azeite
Uma colher de extrato de tomate
Meia xícara de molho de tomate
Duas mãozadas de queijo parmesão
Meia cebola roxa picadinha
Pimenta calabresa
Salsinha
Sal
Modo de preparo:
1️⃣ Cozinhe o rigatoni (al dente) na água salgada. (Cozinhe dois minutos a menos do indicado na embalagem, para que possa terminar de cozinhar no molho e pegar todo sabor).
2️⃣ Tire a pele da linguiça.
3️⃣ Em uma frigideira quente, coloque o azeite e refogue a cebola.
4️⃣ Acrescente a linguiça.
5️⃣ Depois de bem fritinho, coloque a vodka.
6️⃣ Coloque: extrato de tomate, molho de tomate, salsinha.
7️⃣ Coloque 3 xícaras da água do cozimento do macarrão. Deixe cozinhar.
8️⃣ Acrescente o sal, o parmesão e o rigatoni (deixe cozinhar para a massa absorver o sabor do molho, se necessário acrescente mais um pouco da água do cozimento da massa).
9️⃣ Mais parmesão e salsinha para finalizar.
🛒 Todos os produtos estão disponíveis nas lojas e no delivery www.confianca.com.br