Ovo de Páscoa Caribe recheado com Banoffee

Receita de Ovo de Páscoa Caribe recheado com Banoffee

Uma opção irresistível para quem busca um doce cheio de sabor e textura!

INGREDIENTES
– 1 Chantilly
– 1 Ovo de Páscoa Caribe
– Meio pacote de Biscoito TOSTINES®️ Maisena triturado
– 1 lata de MOÇA®️ cozido
– 2 bananas nanicas em rodelas 🍌
– 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó Nescau 30%

MODO DE PREPARO
1 – Na casca do Ovo de Páscoa Caribe, adicione uma camada de Biscoito TOSTINES, seguida de uma camada do doce de leite MOÇA, uma camada de banana e finalize com a cobertura de chantilly. Polvilhe o achocolatado em pó Nescau 30% para um toque especial;
2 – Repita o processo com a outra casca de ovo e sirva.

➡️ Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery www.confianca.com.br 🛒📲

Comments are closed.