➡️ INGREDIENTES
– 200g de NESTLÉ® Aveia Flocos
– 500mL de água fervendo
– 3 bananas
– 2 ovos
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Meia xícara (chá) de Cacau em pó NATURE´S HEART®
– 30g de chocolate 70% picado
🍴MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente, adicione a NESTLÉ Aveia Flocos e a água fervendo e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
2. No mesmo recipiente, acrescente as bananas amassadas e os ovos e misture bem. Adicione o cacau em pó 100% CHOCOLATERIA e continue misturando.
3. Acrescente o fermento em pó e misture até que seja totalmente incorporado. Despeje a massa em um refratário retangular.
4. Adicione o chocolate 70% picado por cima e leve para assar em forno médio-baixo (180°C) por cerca de 30 minutos.
Confira o vídeo completo com a receita em nosso canal do Youtube: