Se você é apaixonado por receitas criativas e adora inovar na cozinha, o Chef Fernandinho ensina a preparar uma deliciosa receita de Rabanada recheada com Nutella®.
-
Rabanada recheada com Nutella – 45min – 6 porções
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
1 pão italiano grande em fatias de 1cm
1 xícara (chá) de Nutella®
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Nutella® para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture. Reserve. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de Nutella® e feche com outra fatia de pão. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e a Nutella®. Passe as rabanadas pela mistura de leite.
Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, e frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar e canela. Decore com Nutella® e sirva.