Ingredientes
6 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
Margarina para untar
Modo de preparo
Leve uma pipoqueira tampada ao fogo baixo com o óleo e o milho, cozinhando até estourar por completo.
Desligue o fogo e reserve a pipoca.
Enquanto isso, em outra panela, coloque o açúcar, a manteiga, o chocolate, a glucose e cozinhe até dissolver, em fogo médio.
Coloque a pipoca pronta em um refratário grande, despeje a calda aos poucos e misture tudo.
Deixe amornar e então, com as mãos untadas, faça bolinhas.
Espete cada bolinha em um palito de madeira para churrasco, espete em um isopor e deixe secar.
Coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou pelo delivery: Clique aqui!🛒📲