Kaito Casagrandi preparou uma PICANHA NA AIR FRYER especial para a semana do churrasco BBQ Confiança, confira:
O churrasco mais prático que você já viu! E a picanha fica SUPER suculenta e saborosa!
Você vai precisar de:
– 1 picanha do nosso açougue
– Sal para parrila ou sal grosso a gosto
– 300g de cebola em anéis (você encontra elas cortadas, prontas pra uso, nas lojas Confiança)
– 300g de maionese
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– Pimenta do reino e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Comece fazendo a sua cebola, quanto mais tempo ela ficar na geladeira, mais saborosa fica. Aconselho quatro horas na geladeira antes de servir.
É só misturar todos os ingredientes, ajustar pimenta do reino e cheiro verde e levar para a geladeira.
PARA A CARNE:
Aqueça sua airfryer em temperatura máxima por dez minutos.
Agora, passe sal de parrila ou sal grosso por toda a carne e leve para a airfryer com a gordura pra baixo por 8 minutos em 200 graus, vire a carne e repita o processo.
Agora, é só fatiar e retornar para a airfyer. Eu gosto de carne ao ponto, então, fiz fatias com espessura de 3 dedos, ajustei o sal, e retornei por mais 6 minutos em 200 graus – ficou MAGNÍFICA!
Confira o vídeo com a receita completa em nossa página do Instagram:
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Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.