Um prato bem brasileiro, fácil e que todo mundo já experimentou ou se não experimentou ainda deve experimentar.
O Chef Di Manno preparou um picadinho de carne que fica SENSACIONAL, uma tipíca comida raiz, receita prática e fácil e é uma boa opção para as refeições em família.
INGREDIENTES
– 700 ml de água fervente
– 500 g de alcatra cortada em cubos
– Sal e Pimenta do reino a gosto
– 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 cebola pequena picada
– 1 cenoura pequena, em rodelas
– 1 batata média, cortada em cubos
– Páprica a gosto
– Chimichurri a gosto
– Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque a carne o sal com Pimenta do reino, Chimichurri e a páprica cubra e leve na geladeira, por 30 minutos.
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
Acrescente a carne e vai fritando de todos os lados, por aproximadamente 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Adicione a cenoura, a batata, o sal restante, a água e a polpa de tomate. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo, jogue cheiro verde e sirva em seguida.
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O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.