Ingredientes:
500g de macarrão Penne Sedna
700g de patinho moído
1 cebola
1/2 cenoura ralada
2 tomates picados em cubos, sem semente e sem casca
1/2 pimentão colorido
3 dentes de alho
500ml de passata de tomate Sedna
500ml de água
500g de cream cheese
Manjericão a gosto
Azeite, sal e pimenta a gosto
Parmesão a gosto
Modo de preparo:
-Recheio:
Misture o cream cheese com o manjericão bem picadinho até formar uma pastinha. Coloque em um saco de confeitar e recheie cada penne com essa mistura. Reserve em uma travessa.
-Para o molho à bolonhesa:
Refogue a carne moída no azeite. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, a cenoura ralada, sal e pimenta. (A cenoura ajuda a equilibrar a acidez do tomate).
Adicione a passata e a água, e deixe ferver até o molho encorpar, mas sem ficar muito grosso, pois ele precisa estar caldoso para cozinhar o macarrão no forno.
Cubra o macarrão com esse molho, tampe com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até o macarrão ficar al dente.
Sirva com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão.
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