Uma receita irresistível para o seu almoço de Páscoa!
INGREDIENTES
1 peixe inteiro (utilizei o pacu)
1 limão
Azeite
FAROFA DE BANANA DA TERRA
80g de manteiga
2 bananas da terra
1 Cebola
Farinha de mandioca
Cheiro verde
VINAGRETE
1 tomate
1/2 cebola roxa
Cheiro verde
MODO DE PREPARO
Para preparar a farofa refogue a cebola com azeite e manteiga, adicione a banana da terra cortada e deixe dourar bem, adicione mais um pouco de manteiga e cubra com farinha e finalize com cheiro verde (ajuste o sal a gosto)
Vinagrete junte os tomates picados, a cebola e o cheiro verde
No peixe seque bem ele, faça uns cortes superficiais em ambas laterais e coloque sal e limão por dentro, recheie primeiro com o vinagrete e depois a farofa, por fora tempere com sal, limão e azeite
Na churrasqueira deixe 20 minutos cada lado em brasa média e está pronto nossa receita
➡️ Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery Clique Aqui! 🛒📲