pave de maracuja

Pavê de Maracujá Trufado

Uma sobremesa cremosa, refrescante e irresistível.

Ingredientes:
Creme de maracujá (mousse):
• 2 latas (790 g) de leite condensado
• 2 caixas (400 g) de creme de leite
• 300 ml de suco de maracujá
• Suco de 1 limão

Ganache:
• 250 g de chocolate meio amargo
• 160 g de creme de leite

Modo de fazer:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o suco de limão até ficar bem cremoso.
Derreta o chocolate meio amargo, misture o creme de leite e reserve a ganache.
Em um refratário, monte as camadas nessa ordem: mousse, biscoito, mousse, ganache, biscoito e mousse.
Leve à geladeira por no mínimo 8 horas, o ideal é deixar de um dia para o outro para firmar bem e ficar ainda mais saboroso.

Sirva bem geladinho e aproveite cada colherada.

➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery www.confianca.com.br 🛒

📲 Confira essa e outras receitas no blog: www.blog.clienteconfianca.com.br