Para deixar o seu almoço com a família ainda mais especial, o Chef Fernandinho ensina a preparar uma deliciosa receita de Pavê de Chocotone com Morangos.
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Pavê de Chocotone com Morango – 50min (+4h de geladeira) – 6 porções
Ingredientes:
- Base:
1 chocotone picado (500g)
750g de morangos cortados ao meio
– Creme branco:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de laranja - Cobertura:
250g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite
Morangos e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Para o creme branco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, o amido de milho, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e as raspas de laranja e deixe amornar.
Para a montagem, em um refratário, faça camadas de chocotone picado, de creme branco e de morangos. Repita as camadas e leve à geladeira por 4 horas. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o pavê. Decore com raspas de chocolate e morangos e sirva.