Chef Fernandinho preparou um Papilote de Tilápia com Couve para encher sua mesa de sabor, confira:
INGREDIENTES:
– 1 maço de couve
– 600g de tilápia em pedaços
– Sal e lemon pepper a gosto
– 1/3 de cenoura em tiras
– 1/3 de abobrinha em tiras
– Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
Tire os talos das folhas de couve. Coloque um pedaço de tilápia sobre uma folha de couve e tempere com sal e lemon pepper a gosto. Sobre o filé coloque os legumes e tempere novamente com sal. Regue com azeite e enrole a folha de couve fechando bem os legumes e o filé. Coloque em uma panela e cozinhe no vapor por 20 minutos, aproximadamente, até que esteja macio. Retire e sirva.
Para fazer no forno é só colocar em uma forma untada, regar com um fio de água e levar para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Confira a receita completa em nosso canal do Youtube:
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Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.