Um pão fofinho e com açúcar para deixar o seu dia ainda mais doce!
O Chef Di Manno preparou uma receita de Pão Nuvem cheio de açúcar para acompanhar com aquele cafézinho de dar água na boca!
INGREDIENTES:
– 1kg de farinha de trigo;
– 300ml de água morna ou leite;
– 4 colheres (sopa) de açúcar;
– 2 colheres (sopa) de fermento para pão;
– 1 colher (café) de sal;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– Açúcar de confeiteiro para empanar.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela acrescente o açúcar, sal, fermento e água morna ou leite. Misture tudo e deixe descansar por 30 minutos.
Após o tempo reservado, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o azeite. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Corte a massa em partes e estique com um rolo para massas. Frite no óleo quente e em fogo baixo.
Para servir, passe no açúcar de confeiteiro que ficará delicioso!
O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.