Ingredientes
· 10 espigas de milho-verde
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 colher (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 colher (chá) de sal
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 2 cebolas fatiadas
· 2 gomos de linguiça calabresa sem pele em cubos
· 1 xícara (chá) queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada
Bata no liquidificador com o leite, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar homogêneo e reserve
Enquanto isso, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa por 5 minutos
Despeje metade do creme de milho em uma travessa retangular média, espalhe o refogado, o queijo e então cubra com o creme restante
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
Retire, deixe amornar e sirva em seguida.
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