Chef Fernadinho preparou um Palitinho de Tapioca super prático e delicioso, confira:
INGREDIENTES:
– 2 xícaras (chá) de tapioca
– 1 xícara (chá) de parmesão ralado
– 2 colheres (sopa) de cream cheese
– Óleo para untar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture a tapioca, o parmesão e o cream cheese até formar uma massa homogênea e levemente firme. Modele palitinhos e coloque, um ao lado do outro, em uma forma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.
Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:
Ver esta publicação no Instagram
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.