Com ingredientes simples e um toque de cerveja escura, essa receita vai transformar o seu almoço em um verdadeiro banquete!
INGREDIENTES
1.5kg de paleta
1 cebola
1 colher de sopa de alho granulado (ou 3 dentes de alho picados)
2 colheres de sopa de chimichurri (utilizei o do Confiança)
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de shoyu
1/2 colher de café de cominho
1 lata de cerveja escura
100ml de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Prepare uma marinada misturando o chimichurri, alho granulado, cominho, shoyu e a água. Salgue a carne e jogue a marinada por cima, deixe descansar por 30 minutos para pegar sabor
Em uma panela de pressão doure toda a carne, adicione a cerveja e a cebola. Tampe e deixe pegar pressão, conte 25 minutos e espere sair a pressão e está pronto
Caso esteja muito líquido o caldo você pode engrossar com 1 colher de sopa de amido dissolvido em um pouco de água
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das nossas unidades ou pelo delivery Clique Aqui! 🛒📲
📲 Confira essa e outras receitas em nosso blog: www.blog.clienteconfianca.com.br