Medalhão de Mignon com Brie e St.Dalfour da Aurora

medalhão

INGREDIENTES
-6 medalhões de mignon
-3 colheres de sopa de Azeite DeCecco -1 geleia St. Dalfour Abricot
-100grs de nozes
-200grs de queijo brie
-100grs de cream cheese light
-2 colheres de sopa de Azeite DeCecco -1 talo de alho poró
-Sal e pimenta do reino a gosto -Ramos de alecrim fresco

MODO DE PREPARO
No processador ou misturando com auxílio de um garfo, coloque o queijo brie juntamente com o cream cheese e o azeite DeCecco. Processe ou misture até que se transforme em um creme e reserve.
Em uma frigideira alta, coloque três colheres do azeite DeCecco e ramos de alecrim fresco, quando estiver bem quente, adicione os medalhões e deixe por aproximadamente dois minutos de cado lado – apenas quando virar, tempere com sal e pimenta do reino a gosto – dessa maneira, você não irá desidratar a carne.
Disponha os medalhões em uma travessa, cubra cada medalhão com um pouco do creme de brie e adicione colheradas de St. Dalfour Abricot sobre eles. Leve ao forno até notar que aqueça bem, retire, finalize com as nozes.
Harmoniza perfeitamente com o Yarden Mount Hermon, um delicioso tinto cheio de fruta e para o consumo cotidiano, este “corte bordalês” é produzido a partir de uvas de vários vinhedos situados nas frias Colinas do Golan e na Alta Galileia.

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