A mandioca é uma das coisas mais versáteis que temos na nossa culinária! Tão versátil que ela possui vários nomes ao redor do Brasil (como por exemplo aipim ou macaxeira). O Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, ensina uma receita deliciosa, provando que a mandioca pode ser usada como quisermos: em salgados, em bolos e até em doces!
Confira abaixo a receita completa.
Mandiocada
INGREDIENTES:
– 250g de mandioca crua ralada
– 1 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado
– 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
MODO DE PREPARO: Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Mantenha em fogo médio mexendo sempre até formar um creme espesso. Isso leva aproximadamente 5 minutos.
Desligue e sirva quente. Polvilhar canela fica delicioso!
Gostou? COMPRE AGORA todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou pelo Delivery