Marina Fucano preparou um KIBE RECHEADO assado na churrasqueira, confira:
INGREDIENTES:
– Kibe do nosso açougue
– Queijo muçarela
– Queijo prato
– Coalhada seca
– Azeite
– Sal e pimenta do reino à gosto
– Amêndoas laminadas
– Hortelã fresca
MODO DE PREPARO:
– Espalhe o kibe sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo.
– Coloque os queijos em uma parte do kibe, feche o kibe com a outra metade com a ajuda do plástico. Feche todas as laterais vedando bem.
– Retire o plástico, leve para assar na churrasqueira ou no forno, por aproximadamente 20 minutos em calor médio/alto.
– Depois de pronto, espalhe a coalhada seca, azeite, sal e pimenta do reino, amêndoas e a hortelã.
– Sirva em seguida para aproveitar o queijo quentinho.
Modo de preparo, acompanhe no vídeo em nossa página do Instagram:
Ver essa foto no Instagram
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 7 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.