Um Hambúrguer artesanal feito em casa!
O Chef Di Manno trouxe pra gente uma receita de Hambúrguer Rústico perfeito para o fim de semana.
INGREDIENTES:
– 500g de Blend Fraldinha (moída);
– 500g de Ponta de Peito (moída);
– 300g de Queijo Prato;
– 200g de Bacon Fatiado;
– Pão de Hambúrguer Confiança;
– Sal à gosto;
– Manteiga.
MODO DE PREPARO:
Prepare o Blend das carnes, misturando bem, molde em formato hambúrguer e reserve. Faça a selagem do pão com manteiga (pode ser na brasa, chapa ou frigideira). Frite ou asse seu hambúrguer, adicionando sal à gosto, até chegar no ponto desejado, acrescentando o queijo até derreter bem. Na sequência deixe o bacon assar ou fritar até ficar crocante.
Para finalizar, monte seu lanche com o pão, carne com queijo e o bacon.
COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: www.confianca.com.br
O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.