Uma sobremesa para se refrescar nesse calor é sempre bem vinda!
O Chef Fernandinho preparou uma receita de Frozen Iogurte com Geleia de Frutas Vermelhas que vai deixar o seu dia ainda mais fresco e saboroso.
INGREDIENTES
– 2 potes de iogurte natural (170g cada)
– 1 pote de iogurte grego (100g)
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– Suco de 1 limão e meio
INGREDIENTES GELEIA
– 250g de morango
– 100g de mirtilo
– 6 colheres (sopa) de açúcar
– Suco de 1/2 limão
MODO DE PREPARO
Para a geleia, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo algumas vezes até ficar na textura de geleia. Desligue e deixe esfriar. No liquidificador bata todos os ingredientes gelados até encorpar. Transfira para taças ou um refratário e misture levemente com a geleia. Leve ao congelador até o momento de servir.
COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: www.confianca.com.br
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.