O Fondue é um prato de origem Suíça que tem suas versões mais conhecidas de Queijo e Chocolate
E se dissermos que tem uma versão feita com doce de leite que é de dar água na boca?
O Chef Fernandinho inovou e preparou um Fondue de Doce de Leite fantástico para aquecer essa semana fria, uma receita que acompanha frutas e biscoitos, servido no pão italiano que deixa ainda mais saboroso 🫕
Confira a receita abaixo:
INGREDIENTES
– 800g de doce de leite pastoso
– 1 caixa de creme de leite
– 1 pitada de canela em pó
– 1 pão italiano redondo
– Frutas, pães e biscoitos para acompanhar
MODO DE PREPARO
Coloque o doce de leite, o creme de leite e a canela em uma panela e leve ao fogo baixo até aquecer bem. Corte uma tampa no pão italiano e retire o miolo. Despeje o creme de doce de leite dentro do pão e sirva com as frutas, pães e biscoitos.
Gostou? COMPRE AGORA todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou pelo Delivery
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.