Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 caixinha de morangos
2 bananas em rodelas
1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes
4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole.
2. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha em chama baixa.
3. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), mergulhando-o na fondue e depois no chocolate granulado.
➡️ Para saber mais sobre essa e outras receitas acesse o site www.receitasnestle.com.br
➡️ Garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou pelo delivery: Clique aqui! 🛒📲