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Escondidinho na abóbora cabotiã: uma refeição bem gostosa, prática e saudável.

🎃Escondidinho na Abóbora Cabotiã –
👉Salve essa receita para fazer no próximo almoço, que vai ser sucesso! E compartilhe com quem vai gostar também.

📝Ingredientes:
-1 abóbora Cabotiá aproximadamente 1,5kg
-100g de creme de ricota light – 2 colheres (sopa) cheias para o purê e o restante para montar o escondidinho
– Leite desnatado – usei aproximadamente 200ml, mas pode variar dependendo da consistência que você deseja
– uma pitada de noz moscada
– pimenta do reino a gosto
– cebolinha a gosto
– sal a gosto
– 3 dentes de alho
– 1 colher (sopa) azeite
– 100g queijo minas padrão ou mussarela

👩🏻‍🍳Modo de preparo:
1 – Lave bem a abóbora, corte ao meio (você também pode comprar duas bandas pra facilitar)
2 – Descarte as sementes com o auxílio de uma colher
3 – Coloque as bandas em uma assadeira com um pouco de água no fundo e leve para assar a 200 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que fiquem macias – tem também a opção de levar ao microondas de 5 em 5 minutos, até que amoleça.
4 – Retire toda a polpa de uma metade e da outra metade retire com cuidado e não deixe muito fina, para sustentar o escondidinho.
5 – Amasse bem a polpa e faça um purê, conforme o vídeo.
6 – Depois é só fazer as camadas na cabotiã: purê, recheio (usei frango, mas pode ser carne seca ou outro de sua preferência) creme de ricota, purê e finalize com o queijo.
7 – Leve ao forno para gratinar (aproximadamente 25 minutos a 200 graus)
8 – Finalize com cebolinha

É uma opção excelente para fazer uma refeição bem gostosa, prática e saudável.
Deixe nos comentários qual outra opção de recheio você usaria.

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