Entrecôte Bovino Recheado Frigol🥩

ENTRECÔTE

 

IGREDIENTES
– 1 peça de Entrecôte Frigol
– 1 xic de salsinha picada
– 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
– 2 dentes de alho picado
– 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
– 1/4 xic de azeite
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 300g de presunto de parma
– 100g de ricota
– 1 xic de espinafre refogado
– 2 cebolas grandes
– Azeite
– Alho poró
– Figos frescos

MODO DE PREPARO
– Retire a parte da “sobrancelha” do entrecote, ficando apenas a parte do ojo de bife;
– Com a ajuda de uma faca bem afiada, abra a carne formando uma manta;
– Espalhe o molho sobre a carne, disponha as fatias de presunto de parma, o espinafre refogado, a ricota e depois enrole apertando bem o recheio. Utilize barbante para segurar a carne. Tempere a parte de fora com sal e pimenta do reino;
– Forre uma assadeira com cebolas e azeite, disponha a carne leve ao forno a 200º por 40 minutos;
– Para servir monte um prato com figos, alho poró salteado, presunto de parma e a carne fatiada.

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