Um empadão saboroso, com massa leve e quebradiça, recheio cremoso de frango e uma generosa camada de requeijão.
Ingredientes (forma de 18 cm)
Massa
• 250 g de farinha de trigo
• 125 g de margarina ou manteiga em ponto pomada
• 1/2 colher de chá de sal
• 3 a 4 colheres de sopa de água fria (adicione aos poucos)
Recheio
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 cebola média picada
• 1 dente de alho picado
• 1 colher de chá de colorau
• 250 g de peito de frango cozido e desfiado
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de manteiga
• 120 ml de leite
• 1 copo de requeijão cremoso
• 1 bisnaga de requeijão cremoso
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
orégano a gosto
🎥 Passo a passo no vídeo.
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery Clique Aqui! 🛒📲
📲 Confira essa e outras receitas no blog: www.blog.clienteconfianca.com.br