blog dia do hambrugeyr

Dia do Hambúrguer: Hambúrguer artesanal com mix de queijos e bacon

Hambúrguer artesanal com mix de queijos e bacon: uma combinação de sabor para você se deliciar no Dia do Hambúrguer 🍔

INGREDIENTES
– 1 pão de hambúrguer com gergelim
– 1 hambúrguer de fraldinha
– Sal
– Pimenta do reino
– Bacon fatiado
– 100g de queijo prato
– 100g de queijo mussarela
– 100g de queijo goda
– 2 cebolas fatiadas
– 50g de açúcar mascavo
– 50ml de vinho tinto
– 30g de manteiga

MODO DE PREPARO
1 – Em uma frigideira quente, coloque a manteiga, a cebola fatiada, o açúcar e o vinho, deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir e reserve;
2 – Adicione o bacon na frigideira e deixe dourar;
3 – Corte o pão brioche ao meio e reserve;
4 – Coloque o hambúrguer temperado na frigideira e deixe dourar até chegar ao o ponto de sua preferência, em seguida disponha os queijos acima do hambúrguer até derreter;
5 – Para a montagem: abra o pão de briche, coloque o hambúrguer acompanhado do mix de queijos, o bacon, a cebola e sirva!

🥩 O hambúrguer perfeito existe e você só encontra no nosso Açougue!

➡️ Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery Clique Aqui! 🛒

Comments are closed.