INGREDIENTES
– 1 peça de maminha
– 2 dentes de alhos picados
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
– 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
– Margarina para untar
MODO DE PREPARO
1 – Faça furos na carne e tempere com o alho, sal e pimenta;
2 – Doure a peça de carne de todos os lados na churrasqueira;
3 – Misture o Catupiry, o alho, o parmesão ralado, até formar uma pastinha;
4 – Quando a maminha estiver quase pronta (nos últimos 10 a 15 minutos), retire do
fogo e espalhe generosamente a mistura de parmesão por cima da peça (na parte
de cima);
5 – Volte a carne à churrasqueira com a crosta voltada pra cima, de preferência em
uma grelha alta, sem virar mais. Deixe o calor agir até a crosta ficar dourada e levemente gratinada;
6 – Retire a maminha, deixe descansar por 5 minutos e fatie contra as fibras.
➡️ Garanta todos os ingredientes em uma das lojas @confiancasupermercados ou pelo delivery Clique e garanta todos os ingredientes! 🛒📲