20230327_213612[1]

Penne al limone com Salmão

Kaito Casagrandi preparou um Penne al limone com salmão para seu almoço de Páscoa, confira: Penne al limone com Salmão PARA O SALMÃO: - 4 lombos de salmão (aproximadamente 600g) - Sal e pimenta do reino a gosto - 1 colher de sopa de manteiga Derreta a ...

Captura-de-tela-2023-04-03-141140[1]

Como escolher um bom peixe?

Marina Fucano te da dicas de como escolher um bom peixe, confira as principais dicas e o vídeo completo em nosso canal do Youtube: - Peixes inteiros devem ter olhos salientes e bem brilhantes. - As escamas do peixe devem sempre estar bem aderidas à pele. ...

Bacalhau com Purê de Alho Assado

Bacalhau com Purê e Alho Assado

Despretensioso: esse prato comprova que Bacalhau vai bem com tudo que você gosta! Para acompanhar um dos peixes mais tradicionais da Páscoa, o Kaito Casagrandi traz um purê de batatas tradicional, servido com alho assado e uma farofa de nozes com ameixa q ...

Medalhão de Tilápia

Medalhão de Tilápia

Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou um delicioso Medalhão de Tilápia, feito com legumes e bacon, que vai surpreender com essa explosão de sabores. Medalhão de Tilápia INGREDIENTES: - 04 filés de tilápia; - 250 ...

IMG_7330

Moqueca de Cação

O Kaito Casagrandi selecionou em nossa Peixaria o peixe cação para preparar um prato clássico do Brasil, um refogado cheio de sabor: Moqueca de Cação. Moqueca de Cação INGREDIENTES MOQUECA: - 800g de posta de cação; - 400ml de leite de coco; - 10 ramo ...

Tilápia em Crosta de Nozes

Tilápia em Crosta de Nozes

Cheia de sabor e com zero complicações, o Kaito Casagrandi preparou uma deliciosa Tilápia em Crosta de Nozes. Em nossa peixaria, você encontra Tilápia fresca. Tilápia em Crosta de Nozes INGREDIENTES: - 4 filés de tilápia fresca (150g cada); - ½ xícara ...

Snapseed_1_

Arroz Caldoso de Bacalhau

O Bacalhau é um daqueles peixes tradicionais da Páscoa! O legítimo bacalhau das águas geladas norueguesas, o Bacalhau Porto Morhua Extra Imperial, é exclusivo do Confiança e também o ingrediente principal da receita que o Chef Fernandinho ensina a prepara ...

ceviche

Tartar de Salmão com Maçã Verde

Rápido de preparar, essa opção impressiona e funciona como entrada até para ocasiões mais formais. Tem apenas uma regra: o salmão precisa ser fresco! Por isso, o Kaito Casagrandi garantiu em nossa Peixaria, um incrível filé de salmão e preparou um delicio ...

cacao com queijo

Cação com Queijo

A Páscoa tá chegando e, os tradicionais pratos com peixes não podem faltar na sua mesa! O Chef Fernandinho trouxe uma opção diferenciada para você servir o Cação, preparado com muito queijo e tomate, que vai surpreender seus convidados! Cação com Queijo ...

Bacalhau 100% vegetariano

Bacalhau Vegetariano

Essa receita vai deixar sua Páscoa ainda mais saborosa com o Bacalhau Incrível Seara 💚   Você que adere a dieta vegetariana mas não quer deixar de comemorar essa data sem o bom e tradicional Bacalhau, a Chef Ana Bia preparou uma receita 100% vegetal ...

Risoto de Bacalhau feito pelo Chef Fernandinho especial para sua Páscoa

Risotto de Bacalhau com Tomatinhos

Que tal nessa Páscoa servir um prato diferente com o clássico Bacalhau como ingrediente principal? 🐰 O Chef Fernandinho preparou para você uma receita de Risotto de Bacalhau com Tomatinhos para deixar seu almoço de Páscoa com muito mais sabor! INGRED ...

image3

Risotto de Camarão com Alho-poró e Laranja

Uma receita com o clássico risoto de camarão, com um toque especial das raspas de laranja e alho-poró. Essa receita conquista todos os paladares, tudo para deixar sua Páscoa mais especial! 🐰🥰 Confira abaixo a receita de Risoto de Camarão com Alho-poró ...

Snapseed

Tilápia Confitada

Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou uma Tilápia Confitada, feita com filés DellMare, que já vem sem espinha e embalado a vácuo, que garante mais frescor à mesa. Confira abaixo essa receita deliciosa: Tilápia Co ...

image0

Bacalhoada Tradicional

A Páscoa tá chegando e, o prato tradicional dessa data comemorativa não pode faltar na sua mesa! 🐰🍴 Confira abaixo essa receita deliciosa de Bacalhoada Tradicional que o Chef Di Manno preparou para você: Bacalhoada Tradicional de Páscoa INGREDIENTES: ...

fresh-raw-cod-fillet-with-spices-pepper-salt-D7TPSV2-1024x683

Descubra como dessalgar o bacalhau!

A Páscoa está chegando e os pratos típicos da data não podem faltar na sua mesa! A cultura da Bacalhau é milenar e o mais tradicional surgiu na Noruega no século IX. Confira o passo a passo para dessalgar o bacalhau com indicação do tempo certo para desca ...