Kaito Casagrandi preparou um Penne al limone com salmão para seu almoço de Páscoa, confira: Penne al limone com Salmão PARA O SALMÃO: - 4 lombos de salmão (aproximadamente 600g) - Sal e pimenta do reino a gosto - 1 colher de sopa de manteiga Derreta a ...
Como escolher um bom peixe?
Marina Fucano te da dicas de como escolher um bom peixe, confira as principais dicas e o vídeo completo em nosso canal do Youtube: - Peixes inteiros devem ter olhos salientes e bem brilhantes. - As escamas do peixe devem sempre estar bem aderidas à pele. ...
Não gosta de frutos do mar? Temos 6 dicas para substituir o peixe durante a Semana Santa
A Semana Santa é celebrada anualmente pelos católicos a paixão de Cristo, sua morte e ressurreição. Tradicionalmente, não é consumida carne neste período ou apenas na Sexta-Feira Santa, e o eleito para substituir é o peixe. Agora, o que fazer se você nã ...
Bacalhau com Purê e Alho Assado
Despretensioso: esse prato comprova que Bacalhau vai bem com tudo que você gosta! Para acompanhar um dos peixes mais tradicionais da Páscoa, o Kaito Casagrandi traz um purê de batatas tradicional, servido com alho assado e uma farofa de nozes com ameixa q ...
Medalhão de Tilápia
Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou um delicioso Medalhão de Tilápia, feito com legumes e bacon, que vai surpreender com essa explosão de sabores. Medalhão de Tilápia INGREDIENTES: - 04 filés de tilápia; - 250 ...
Moqueca de Cação
O Kaito Casagrandi selecionou em nossa Peixaria o peixe cação para preparar um prato clássico do Brasil, um refogado cheio de sabor: Moqueca de Cação. Moqueca de Cação INGREDIENTES MOQUECA: - 800g de posta de cação; - 400ml de leite de coco; - 10 ramo ...
Tilápia em Crosta de Nozes
Cheia de sabor e com zero complicações, o Kaito Casagrandi preparou uma deliciosa Tilápia em Crosta de Nozes. Em nossa peixaria, você encontra Tilápia fresca. Tilápia em Crosta de Nozes INGREDIENTES: - 4 filés de tilápia fresca (150g cada); - ½ xícara ...
Arroz Caldoso de Bacalhau
O Bacalhau é um daqueles peixes tradicionais da Páscoa! O legítimo bacalhau das águas geladas norueguesas, o Bacalhau Porto Morhua Extra Imperial, é exclusivo do Confiança e também o ingrediente principal da receita que o Chef Fernandinho ensina a prepara ...
Tartar de Salmão com Maçã Verde
Rápido de preparar, essa opção impressiona e funciona como entrada até para ocasiões mais formais. Tem apenas uma regra: o salmão precisa ser fresco! Por isso, o Kaito Casagrandi garantiu em nossa Peixaria, um incrível filé de salmão e preparou um delicio ...
Cação com Queijo
A Páscoa tá chegando e, os tradicionais pratos com peixes não podem faltar na sua mesa! O Chef Fernandinho trouxe uma opção diferenciada para você servir o Cação, preparado com muito queijo e tomate, que vai surpreender seus convidados! Cação com Queijo ...
Bacalhau Vegetariano
Essa receita vai deixar sua Páscoa ainda mais saborosa com o Bacalhau Incrível Seara 💚 Você que adere a dieta vegetariana mas não quer deixar de comemorar essa data sem o bom e tradicional Bacalhau, a Chef Ana Bia preparou uma receita 100% vegetal ...
Risotto de Bacalhau com Tomatinhos
Que tal nessa Páscoa servir um prato diferente com o clássico Bacalhau como ingrediente principal? 🐰 O Chef Fernandinho preparou para você uma receita de Risotto de Bacalhau com Tomatinhos para deixar seu almoço de Páscoa com muito mais sabor! INGRED ...
Bacalhau Confitado com Mousseline de Batatas e Tapenade de Azeitona Preta
O Confiança junto com o Kaito Casagrandi te apresenta uma opção para o seu almoço de páscoa e melhor do que isso: uma receita com nome elegante, e sem segredos para fazer! Esse prato reúne um conjunto de texturas e sabores que é surpreendente. Confira a ...
Risotto de Camarão com Alho-poró e Laranja
Uma receita com o clássico risoto de camarão, com um toque especial das raspas de laranja e alho-poró. Essa receita conquista todos os paladares, tudo para deixar sua Páscoa mais especial! 🐰🥰 Confira abaixo a receita de Risoto de Camarão com Alho-poró ...
Tilápia Confitada
Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou uma Tilápia Confitada, feita com filés DellMare, que já vem sem espinha e embalado a vácuo, que garante mais frescor à mesa. Confira abaixo essa receita deliciosa: Tilápia Co ...
Bacalhoada Tradicional
A Páscoa tá chegando e, o prato tradicional dessa data comemorativa não pode faltar na sua mesa! 🐰🍴 Confira abaixo essa receita deliciosa de Bacalhoada Tradicional que o Chef Di Manno preparou para você: Bacalhoada Tradicional de Páscoa INGREDIENTES: ...
Salmão ao Molho de Manteiga e Limão com Batatas Rústicas
Um prato leve e perfumado. Daqueles que quando você colocar a mesa, todos irão se encantar com os aromas. E o melhor de tudo? Super prático pra você fazer! A textura aveludada da manteiga com o limão, deixa o salmão úmido e contrasta com o crocante das b ...
Descubra como dessalgar o bacalhau!
A Páscoa está chegando e os pratos típicos da data não podem faltar na sua mesa! A cultura da Bacalhau é milenar e o mais tradicional surgiu na Noruega no século IX. Confira o passo a passo para dessalgar o bacalhau com indicação do tempo certo para desca ...