Kaito Casagrandi preparou um Penne al limone com salmão para seu almoço de Páscoa, confira:Penne al limone com SalmãoPARA O SALMÃO: - 4 lombos de salmão (aproximadamente 600g) - Sal e pimenta do reino a gosto - 1 colher de sopa de manteigaDerreta a ...
Como escolher um bom peixe?
Marina Fucano te da dicas de como escolher um bom peixe, confira as principais dicas e o vídeo completo em nosso canal do Youtube:- Peixes inteiros devem ter olhos salientes e bem brilhantes. - As escamas do peixe devem sempre estar bem aderidas à pele. ...
Não gosta de frutos do mar? Temos 6 dicas para substituir o peixe durante a Semana Santa
A Semana Santa é celebrada anualmente pelos católicos a paixão de Cristo, sua morte e ressurreição. Tradicionalmente, não é consumida carne neste período ou apenas na Sexta-Feira Santa, e o eleito para substituir é o peixe. Agora, o que fazer se você nã ...
Bacalhau com Purê e Alho Assado
Despretensioso: esse prato comprova que Bacalhau vai bem com tudo que você gosta! Para acompanhar um dos peixes mais tradicionais da Páscoa, o Kaito Casagrandi traz um purê de batatas tradicional, servido com alho assado e uma farofa de nozes com ameixa q ...
Medalhão de Tilápia
Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou um delicioso Medalhão de Tilápia, feito com legumes e bacon, que vai surpreender com essa explosão de sabores.Medalhão de TilápiaINGREDIENTES:- 04 filés de tilápia; - 250 ...
Moqueca de Cação
O Kaito Casagrandi selecionou em nossa Peixaria o peixe cação para preparar um prato clássico do Brasil, um refogado cheio de sabor: Moqueca de Cação.Moqueca de CaçãoINGREDIENTES MOQUECA:- 800g de posta de cação; - 400ml de leite de coco; - 10 ramo ...
Tilápia em Crosta de Nozes
Cheia de sabor e com zero complicações, o Kaito Casagrandi preparou uma deliciosa Tilápia em Crosta de Nozes. Em nossa peixaria, você encontra Tilápia fresca.Tilápia em Crosta de NozesINGREDIENTES:- 4 filés de tilápia fresca (150g cada); - ½ xícara ...
Arroz Caldoso de Bacalhau
O Bacalhau é um daqueles peixes tradicionais da Páscoa! O legítimo bacalhau das águas geladas norueguesas, o Bacalhau Porto Morhua Extra Imperial, é exclusivo do Confiança e também o ingrediente principal da receita que o Chef Fernandinho ensina a prepara ...
Tartar de Salmão com Maçã Verde
Rápido de preparar, essa opção impressiona e funciona como entrada até para ocasiões mais formais. Tem apenas uma regra: o salmão precisa ser fresco! Por isso, o Kaito Casagrandi garantiu em nossa Peixaria, um incrível filé de salmão e preparou um delicio ...
Cação com Queijo
A Páscoa tá chegando e, os tradicionais pratos com peixes não podem faltar na sua mesa! O Chef Fernandinho trouxe uma opção diferenciada para você servir o Cação, preparado com muito queijo e tomate, que vai surpreender seus convidados!Cação com Queijo ...
Bacalhau Vegetariano
Essa receita vai deixar sua Páscoa ainda mais saborosa com o Bacalhau Incrível Seara 💚 Você que adere a dieta vegetariana mas não quer deixar de comemorar essa data sem o bom e tradicional Bacalhau, a Chef Ana Bia preparou uma receita 100% vegetal ...
Risotto de Bacalhau com Tomatinhos
Que tal nessa Páscoa servir um prato diferente com o clássico Bacalhau como ingrediente principal? 🐰O Chef Fernandinho preparou para você uma receita de Risotto de Bacalhau com Tomatinhos para deixar seu almoço de Páscoa com muito mais sabor!INGRED ...
Bacalhau Confitado com Mousseline de Batatas e Tapenade de Azeitona Preta
O Confiança junto com o Kaito Casagrandi te apresenta uma opção para o seu almoço de páscoa e melhor do que isso: uma receita com nome elegante, e sem segredos para fazer! Esse prato reúne um conjunto de texturas e sabores que é surpreendente.Confira a ...
Risotto de Camarão com Alho-poró e Laranja
Uma receita com o clássico risoto de camarão, com um toque especial das raspas de laranja e alho-poró. Essa receita conquista todos os paladares, tudo para deixar sua Páscoa mais especial! 🐰🥰Confira abaixo a receita de Risoto de Camarão com Alho-poró ...
Tilápia Confitada
Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou uma Tilápia Confitada, feita com filés DellMare, que já vem sem espinha e embalado a vácuo, que garante mais frescor à mesa.Confira abaixo essa receita deliciosa:Tilápia Co ...
Bacalhoada Tradicional
A Páscoa tá chegando e, o prato tradicional dessa data comemorativa não pode faltar na sua mesa! 🐰🍴 Confira abaixo essa receita deliciosa de Bacalhoada Tradicional que o Chef Di Manno preparou para você:Bacalhoada Tradicional de Páscoa INGREDIENTES: ...
Salmão ao Molho de Manteiga e Limão com Batatas Rústicas
Um prato leve e perfumado. Daqueles que quando você colocar a mesa, todos irão se encantar com os aromas. E o melhor de tudo? Super prático pra você fazer!A textura aveludada da manteiga com o limão, deixa o salmão úmido e contrasta com o crocante das b ...
Descubra como dessalgar o bacalhau!
A Páscoa está chegando e os pratos típicos da data não podem faltar na sua mesa! A cultura da Bacalhau é milenar e o mais tradicional surgiu na Noruega no século IX. Confira o passo a passo para dessalgar o bacalhau com indicação do tempo certo para desca ...