Você também ama salpicão, mas sempre ficou em dúvida de como fazer? Aqui temos uma receita especialíssima do nosso mestre das carnes e da comida caipira, Chef Di Manno, preparada com Hellmann's. Afinal, como preparar um salpicão clássico sem a mais tradic ...
Chester Servido com Farofa Natalina
O Chef Moacir preparou um clássico das Ceias de Natal: o Chester! Aqui ele é servido com uma deliciosa farofa natalina, cheia de castanhas e frutas secas, com gostinho de final de ano! O Chester é uma ave especial, selecionada ao longo dos anos para gara ...
Tender em cama de Abacaxi com Brie e Batatas Dauphinoise
O Kaito Casagrandi prepara um prato delicioso de uma maneira diferente: um Tender Sadia em cama de abacaxi com queijo brie e batatas dauphinoise para acompanhar! O tender é uma boa pedida para quem gosta de carnes com sabor marcante, e a explosão de sabor ...
Pernil Suíno servido com Chimichurri Fresco acompanhado com Farofa Natalina
O Chef Di Manno é especialista em carnes e preparou uma receita clássica: o pernil assado! Mas, para deixar ainda mais especial, ele prepara uma deliciosa farofa e um chimichurri fresco para acompanhar. O Pernil Suíno sem osso Sadia traz muita suculência ...
Panna Cotta com Calda de Cacau e Pipoca Caramelizada
O Kaito Casagrandi preparou a sobremesa perfeita para o seu final de ano: uma Panna Cotta feita com produtos Mãe Terra! Deu água na boca, não? Originalmente italiana, essa deliciosa receita que invadiu o Brasil é um dos sabores mais leves da confeitaria: ...
Fiesta Mediterrâneo Servido com Medalhão de Legumes
O Chef Fernandinho surpreende nessa receita incrível de um Fiesta Mediterrâneo, acompanhado com Medalhões de Legumes! Aves festivas não podem faltar no seu final de ano, né? Ainda mais com um acompanhamento delicioso feito com bacon Seara Gourmet, com o a ...
Drink John Collins
Final de Ano é época de aproveitar alguns maravilhosos drinks. Aqui o Chef Moacir Santana prepara um drink clássico: o John Collins. Esse drink é preparado com whisky Johnnie Walker Red Label e traz uma refrescância sem igual por conta do limão e da laran ...
Verrine de Ricota com Salmão e Tzatziki
Nosso Natal é tropical, e pede por receitas refrescantes também! O Verrine de Ricota com Salmão e Tzatziki que o Kaito Casagrandi preparou é perfeito! Uma receita fresca e diferente para surpreender a todos em seu jantar ou almoço de final de ano. O tzat ...
Salpicão Vegano de Palmito com Cogumelos
Das comidas que não podem faltar no seu final de ano, salpicão é uma delas, não é? Esse prato é amado por todos e super versátil, tanto que nesse caso ele é vegano, com palmito e cogumelos... Simplesmente uma delícia! O Chef Moacir arrasou nessa receita c ...
Fiesta com Crosta de Castanhas servido com Purê de Ervilhas
Aves festivas não podem faltar na nossa mesa no final de ano... E o Fiesta da Seara é garantia de suculência e qualidade! Aqui a Chef e Nutricionista Laura Franco utiliza a Ave Fiesta Especial Seara Orgânica, certificada pela IBD, certificadora de produto ...
Salada de Grão-de-bico com Bacalhau e Tomatinhos
Para iniciar nosso Especial de Final de Ano, o Chef Fernandinho preparou uma receita maravilhosa e super simples. O bacalhau traz muita classe a essa deliciosa salada de grão-de-bico Knorr, e certamente será uma estrela em sua Ceia ou almoço de final de a ...