O clima junino já chegou por aqui e Kaito Casagrandi preparou um Curau de Milho saudável para encher sua festa de sabor, confira:
INGREDIENTES:
– 2 xícaras (chá) de milho verde (ou 3 espigas grandes)
– 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite de coco
– 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (ou adoçante)
MODO DE PREPARO:
Lave as espigas de milho e corte com uma faca ou rale em um ralador.
Junte o milho com o leite dentro de um liquidificador, acrescente o açúcar demerara e bata por alguns minutos.
Transfira o liquido para uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa por alguns minutos até o liquido engrossar.
Transfira para um recipiente grande ou em potinhos individuais, salpique canela e sirva!
DICA: Fazendo a receita dessa maneira, você mantém o seu curau rico em fibras! Mas caso prefira um curau mais lisinho, basta peneirar o milho batido e utilizar somente o creme.
Confira o vídeo com a receita completa em nosso canal do Youtube:
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.