cural

Curau de Milho

Ingredientes:
– 4 xícaras de chá de grãos de milho
– 1 litro de leite
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1 pitada de sal
– canela em pó a gosto

👩‍🍳 Modo de preparo:
1. Corte os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite.
2. Coe essa mistura com um pano de prato limpo ou peneira bem fininha.
3. Transfira o líquido coado para uma panela.
4. Adicione o açúcar e a pitadinha de sal.
5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo.
6. Cozinhe até engrossar e virar um creme, como um mingau firme.

💡 Dica: Quanto mais firme o milho, mais firme o curau vai ficar depois de pronto!

➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery Clique Aqui! 🛒📲

É simples, é afetuoso e tem gosto de lar! 💛
Marca alguém que vai amar esse docinho!

Comments are closed.