Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
2 colheres (sopa) de caldo de limão
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (opcional)
½ xícara (chá) de amêndoas laminadas (opcional)
160 g de manteiga gelada em cubos
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture as frutas vermelhas, o caldo de limão, o amido de milho e o açúcar. Coloque essa mistura em um refratário.
Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia, as nozes, as amêndoas e a manteiga gelada até formar uma farofa grossa.
Distribua a farofa sobre as frutas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente com sorvete de creme.
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery Clique Aqui! 🛒📲
📲 Confira essa e outras receitas no blog: www.blog.clienteconfianca.com.br