INGREDIENTES
– 1,5 kg de costela de porco cortada em tiras em temperatura ambiente
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– Azeite a gosto
– 3 cebolas em fatias
– 2 folhas de louro
– 2 dentes de alho em fatias
– 2 cenouras em cubos
– 2 ramos de tomilho
– 1 colher de chá de páprica defumada
– 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
– 1 colher de chá de sementes de erva-doce
– 1 lata de tomate pelado
– 550 ml de vinho tinto seco (Antiguas Estancias Safra Mundo)
– 400 ml de água
Passo a passo da receita no vídeo!
➡️ Aproveite o Festival de Seleção Safra Mundo com rótulos com 50% de desconta na segunda unidade e o Festival de Carnes Suínas com cortes selecionados! 🍷
➡️ 🛒Gostou? Compre todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou pelo delivery: Clique aqui!