A costela é uma carne suculenta, muito saborosa e pode ser servida com diversos tipos de acompanhamentos.
Para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo o Chef Di Manno preparou uma receita de Costela assada no forno que fica maravilhosa e serviou com acompanhamentos que vai deixar o seu almoço do seu paizão SENSACIONAL!
Confira a receita a baixo:
INGREDIENTES
– 3 kg de costela
– 1 cerveja
– Sal, pimenta do reino, cebola e alho a gosto.
MODO DE PREPARO
Bata o alho, cebola, sal e a pimenta em um liquidificador e passe na costela.
Envolva a costela já temperada no papel alumínio- 3 folhas de papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 2 horas e meia.
Após o tempo retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Pronto só apreciar essa delícia!
DICA DO CHEF:
sirva a costela com um arroz biro biro e um vinagrete de banana da terra.
COMPRE AGORA! Passe em uma de nossas Lojas ou compre pelo site, nós já separamos todo os ingredientes para você: https://bit.ly/CostelaDiaDosPais
O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.