Chef Fernandinho trouxe uma Cocada, típica das comemorações juninas, muito fácil de fazer:
INGREDIENTES:
– 2 e ½ xícaras (chá) açúcar
– ⅔ de xícara (chá) de água
– 5 xícaras (chá) de coco fresco ralado (2 cocos médios)
– 1/3 de xícara (chá) de leite condensado (aproximadamente)
MODO DE PREPARO:
Coloque a açúcar e a água em uma panela e deixe até formar uma calda em ponto de fio grosso, isso deve levar aproximadamente 15 minutos. Adicione o coco ralado, misture bem e cozinhe até começar a secar. Acrescente o leite condensado, aos poucos, mexendo sempre até engrossar e soltar parcialmente do fundo da panela. Modele as cocadas com ajuda de duas colheres e coloque em uma forma untada até esfriar e endurecer.
Solte e sirva!
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.