Cocada - Especial Junino

Chef Fernandinho trouxe uma Cocada, típica das comemorações juninas, muito fácil de fazer

Chef Fernandinho trouxe uma Cocada, típica das comemorações juninas, muito fácil de fazer:

Chef Fernandinho trouxe uma Cocada, típica das comemorações juninas, muito fácil de fazer

Cocada

INGREDIENTES:
– 2 e ½ xícaras (chá) açúcar
– ⅔ de xícara (chá) de água
– 5 xícaras (chá) de coco fresco ralado (2 cocos médios)
– 1/3 de xícara (chá) de leite condensado (aproximadamente)

 

MODO DE PREPARO:
Coloque a açúcar e a água em uma panela e deixe até formar uma calda em ponto de fio grosso, isso deve levar aproximadamente 15 minutos. Adicione o coco ralado, misture bem e cozinhe até começar a secar. Acrescente o leite condensado, aos poucos, mexendo sempre até engrossar e soltar parcialmente do fundo da panela. Modele as cocadas com ajuda de duas colheres e coloque em uma forma untada até esfriar e endurecer.

Solte e sirva!

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Chef Fernandinho

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

2 Eu gostei
0 Eu não gostei