Churrasco & Futebol. A combinação que a gente ama!
O Chef Fernandinho entra em campo para preparar o churrasco com o acompanhamento perfeito para você torcer pela nossa Seleção: ponta de peito bovina acompanhada de vinagrete de abacaxi. Tudo feito com nossa artilheira, a KITANO, confira:
VINAGRETE DE ABACAXI:
– 1 abacaxi maduro
– 1 cebola roxa picada
– 1 pimenta vermelha sem sementes picada
– 1/2 xícara (chá) de hortelã picado
– Suco de 1 limão
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de vinagrete KITANO Churrasquear
– Sal de parrilla KITANO Churrasquear
CARNE:
– 1 peça de ponta de peito bovina (1,5kg aproximadamente)
– Sal de parrilla com pimenta do reino KITANO Churrasquear
– Dry rub carnes vermelhas KITANO Churrasquear
– Farofa premium tradicional YOKI para acompanhar
MODO DE PREPARO:
Retire a coroa do abacaxi e corte-o ao meio. Com uma faca, retira a poupa da fruta como se fossem tiras. Corte em cubos e transfira para uma tigela.
Acrescente a cebola, pimenta vermelha sem semente e a hortelã.
Acrescente o limão espremido, azeite e o vinagrete KITANO Churrasquear e o sal de parrilla KITANO Churrasquear. Misture tudo, coloque na casca do abacaxi e reserve.
Passe a faca em linhas na gordura da ponta de peito bovina e leve à grelha para selar. Tempere com Sal de parrilla com pimenta do reino KITANO Churrasquear. Corte a peça em tiras e tempere com Dry rub carnes vermelhas KITANO Churrasquear. Volte a carne à grelha para chegar no seu ponto favorito.
Para servir no seu churrasco, é só levar à mesa o vinagrete de abacaxi, Farofa premium tradicional YOKI e a carne.
Acompanhe o vídeo completo da receita em nosso Youtube:
A Marina Fucano também entrou em campo com esse time perfeito para torcer pela nossa Seleção com a Budweiser
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