Em uma panela adicione:
– 1/2 tablete de manteiga com sal;
– 3 dentes de alho amassados;
– 3 ramos de alecrim, pimenta do reino e sal a gosto;
Em fogo baixo mexa até a manteiga derreter e reserve.
Chester Perdigão:
Retire os miúdos do Chester, tempere com sal e pimenta do reino, coloque a laranja e a cebola cortadas, com um barbante culinário amarre as coxas. Cubra as asas com papel alumínio. Em uma assadeira disponha as cebolas e as laranjas em rodelas e coloque o Chester. Despeje a manteiga aromatizada, raspas de limão siciliano. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 200° por 45 minutos. Após esse tempo, abra o Chester e regue com a manteiga, volte ao forno para continuar o cozimento. Repita esse processo até o Chester assar completamente. Por último, retire o papel alumínio para dourar
Para o arroz:
Em uma panela, acrescente manteiga e azeite; doure cebola e alho.
Em seguida adicione a uva passa branca e preta, damascos picados e o arroz branco cozido. Finalize com as amêndoas laminadas tostadas e acerte o sal e a pimenta do reino.
Sirva com o Chester. 🌟🍽️
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