Chester assado com batatas rústicas e páprica defumada

Chester Perdigão

INGREDIENTES
– 1 Chester Perdigão Assa Fácil 4,2kg;
– 6 batatas com casca;
– 6 dentes de alho;
– 1 colher de páprica defumada;
– 1 maço de salsinha picado;
– 2 colheres de azeite;
– Cheiro-verde a gosto;
– Sal a gosto.

MODO DE PREPARO
1 – Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita;
2 – Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida, leve o Chester Perdigão ao forno por, aproximadamente, 1 hora 50 minutos;
3 – Lave as batatas, em seguida, corte em palitos grossos sem retirar a casca;
4 – Cozinhe em água fervente com sal para ficarem precozidas, até que fiquem levemente macias;
5 – Disponha as batatas num refratário, adicione o alho com casca, regue com azeite e uma pitada da páprica e sal;
6 – Leve ao forno a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos, mexendo as batatas de 5 em 5 minutos para o tempero ficar homogêneo e dourarem por igual;
7 – Retire do forno, adicione um pouco de páprica defumada e o cheiro-verde;
8 – Sirva em seguida com Chester.

🛒 Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das nossas unidades ou pelo delivery: www.confianca.com.br 📲

0 Eu gostei
0 Eu não gostei