Marina Fucano preparou um CEVICHE TRADICIONAL de dar água na boca, confira:
INGREDIENTES:
– 200g de tilápia em cubos
– Coentro à gosto
– 1/2 cebola roxa em lâminas finas
– Sal e pimenta do reino à gosto
– 2 pedras de gelo
– Leite de tigre
– 200ml água
– 1 colher (chá) de hondashi
– 2 dentes de alho
– 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
– 1 pedaço pequeno de gengibre
– 30g de retalho de tilápia
– 60ml de suco de limão
MODO DE PREPARO:
– Em um mixer ou liquidificador bata todos os ingredientes do leite de tigre. Depois de bem batido, passe por uma peneira e reserve.
– Em uma tigela adicione a tilápia picada, o coentro, a cebola e tempere com sal e pimenta do reino. Despeje o leite de tigre e incorpore bem. Junte as pedras de gelo mexa novamente e sirva em seguida.
BOM APETITE
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Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.