Que tal uma receita prática e deliciosa para surpreender toda a família? O Chef Fernandinho ensina a preparar o CAPELETTI MEZZANI® com molho 4 queijos 😋
• Capeletti 4 Queijos (4 porções | 30 minutos | Fácil)
Ingredientes
• 1 embalagem (400g) de Capeletti 4 Queijos Mezzani®;
• Queijo parmesão para polvilhar;
Para o molho:
• 2 colheres (sopa) de manteiga;
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 2 xícaras (chá) de leite;
• 1 caixa de creme de leite;
• 150g de queijo mussarela ralado;
• 150g de queijo parmesão ralado;
• 150g de queijo gorgonzola ralado;
• 150g de queijo provolone ralado;
• Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe o Capeletti 4 Queijos Mezzani® em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha de trigo rapidamente. Junte o leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Adicione o creme de leite e os queijos e misture até incorporar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e desligue o fogo. Misture o molho com a massa, coloque em uma travessa, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.