O @danielgrandibbq acaba de completar a Coleção MasterChef com o cepo de madeira e apresentou uma receita impecável: Steak com ratatouille e gremolata. Confira o resultado dessa combinação de técnica e sabor!
INGREDIENTES
1 peça steak (utilizamos prime rib)
1 abobrinha
1 berinjela
2 tomates
Manjericão fresco
Alecrim fresco
Tomilho
50g Manteiga
Passata de tomate
Parmesão para ralar
1 dente de alho
1 salsinha
1 limão siciliano
2 dentes de alho
Azeite
MODO DE PREPARO
Para preparar a gremolata, corte a salsinha, junte em um potinho raspas de limão, alho ralado, um pouco de sal e regue com azeite e deixe curtindo por 10 minutos.
Na gremolata, corte a abobrinha, berinjela e tomates em rodelas finas. Em uma travessa, coloque passata de tomate ou molho de tomate, se preferir, espalhe e tempere com um pouco de sal. Vá intercalando os legumes e encaixando na travessa por cima do molho. Coloque mais um pouco de sal e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até estarem assados.
Coloque a carne em uma frigideira quente com um fio de azeite, não mexa até dourar bem, vire para dourar o outro lado e adicione manteiga, um dente de alho, alecrim e tomilho, vai jogando essa manteiga por cima da carne enquanto doura o outro lado da carne.
Corte a carne e coloque a gremolata por cima. Para finalizar a gremolata, rale parmesão.
➡️ Para participar baixe o app Clube Cliente Confiança e realize o seu cadastro. A cada R$30,00 reais em compras, você ganha 1 selo de desconto. Quanto mais selos você colecionar, mais chances você terá de adquirir as facas MasterChef com um desconto especial para cada item.
Além disso, as compras realizadas com o Confpay garantem 1 selo extra!
Para mais informações acesse: www.colecionaveis.clienteconfianca.com.br 📲
🔪 A troca pode ser feita em qualquer uma das lojas físicas do Confiança Supermercados!
➡️ Garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou pelo delivery www.confianca.com.br 🛒📲