O @danielgrandibbq já está com o cutelo da Coleção MasterChef em mãos e preparou uma receita incrível de frango atropelado e abóbora japonesa. Vem conferir!
INGREDIENTES
1 frango inteiro
Ervas (usamos tomilho e alecrim)
Limão siciliano (pode usar o limão da sua preferência)
Azeite
Páprica
2 dentes de alho ralados
Sal e pimenta do reino
Abóbora japonesa
Castanha de caju
Manjericão
Parmesão
MODO DE PREPARO
Comece abrindo o frango pelas costas, seque com papel toalha e tempere com sal, pimenta do reino, ervas, raspas e suco do limão, paparica e finalize com azeite, deixe descansando por pelo menos 3 horas.
Corte a abóbora japonesa, regue com azeite e embrulhe com 3 voltas de alumínio.
Coloque o frango na grelha de peixe e leve à churrasqueira por 40 minutos com a pele para cima e mais 20 com a pele para baixo (ou até dourar). Coloque a cabotia direto no fogo por 20 minutos.
Corte o manjericão, a castanha de caju e regue com azeite.
Retire o frango e a cabotia do fogo, finalize a abóbora com a mistura de manjericão e castanhas, rale parmesão por cima e está pronto.
➡️ Para participar baixe o app Clube Cliente Confiança e realize o seu cadastro. A cada R$30,00 reais em compras, você ganha 1 selo de desconto. Quanto mais selos você colecionar, mais chances você terá de adquirir as facas MasterChef com um desconto especial para cada item.
Além disso, as compras realizadas com o Confpay garantem 1 selo extra!
Para mais informações acesse: www.colecionaveis.clienteconfianca.com.br 📲
🔪 A troca pode ser feita em qualquer uma das lojas físicas do Confiança Supermercados!
➡️ Garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou pelo delivery Clique Aqui! 🛒📲